■高鮮度を保つ漁法で漁獲した脂ののった「北海道産さんま」
暖流と寒流が交差し栄養価が高い北海道道東沿岸で棒受け網漁と呼ばれる漁法により、漁獲時に身を傷付けず、生きたまま漁獲し、氷水で冷却することで高鮮度を維持したまま加工した「北海道産さんま」。旨味を閉じ込め、口の中で程よい脂と旨味が広がります。
■食べ比べができる「北海道産さんま2貫」と「特大北海道産さんま」が初登場!
「北海道産さんま2貫」は、さんまにおろし生姜をのせたものと、炙ったさんまにもみじおろしをのせたものを、食べ比べられる2貫盛りとなっております。そして、「北海道産さんま」の半身をそのまま握りにした「特大北海道産さんま」も初登場です。「銀のさら」の握り寿司として最安値の99円(税抜)という特別価格にて販売いたします。また、「さんま」の他に人気ネタをぎっしり盛り込んだ「鮮(せん)1人前」も1,280円(税抜)で限定販売致します。
【販売に関して】
・販売商品:「北海道産さんま」
・販売期間:~2020年9月30日(水)のお届けまで
・価格 :「北海道産さんま2貫」 99円(税抜)
「特大北海道産さんま」99円(税抜)
「鮮(せん)1人前」1,280円(税抜)
※店舗により販売のない場合がございます。
※地域によって商品名が異なる場合がございます。
・にっぽんの海でとれたうまいっ!を月替わりでお届けページ
URL:https://www.ginsara.jp/campaign/20th_6_monthly/
<商品に関するお客さまからのお問い合わせ先>
ライドオンエクスプレスお客様相談室 0120-594-096
September 01, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/3lDjwBh
銀のさら20周年『20個のお・も・て・な・し』第6弾-6 9月は、脂ののった「北海道産さんま2貫」「特大北海道産さんま」が各99円(税抜)で初登場! - PR TIMES
https://ift.tt/3ay8us5
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "銀のさら20周年『20個のお・も・て・な・し』第6弾-6 9月は、脂ののった「北海道産さんま2貫」「特大北海道産さんま」が各99円(税抜)で初登場! - PR TIMES"
Post a Comment